Sauce à spaghetti
Ingrédients
- 3 lb de bœuf haché
- 1 boîte de jus de tomate Heinz 48oz
- 1 boîte de tomate en dés 28oz
- 1 boîte de crème de tomate 10oz
- 1 boîte de pâte de tomate Heinz 13oz
- 1 boîte de champignons
- 1/2 pieds de celeri
- 3 gros oignons
- 1/8 cuil. à thé de paprika
- 1/4 cuil. à thé d'ail
- 1/4 cuil. à thé de sel
- une pincée de poivre
- 1/8 cuil. à thé de thym
Préparation
- Mettre tous les ingrédients liquides et les épices excepté la pâte de tomate.
- Faire boullir pour diminuer le jus.
- Ajouter le boeuf haché après l'avoir fait cuire dans dans une poêle à part.
- Cuire le celeri, les oignons et les champignons aussi à part.
- Tout mettre ensemble.
- Ajouter la pâte de tomate.
- Faire boullir 15 minutes.
- Faire refroidir.