Poulet à la bruschetta
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet sans peau
- 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements italiens
- 1 contenant de 340 g de bruschetta du commerce
- 30 ml (2 c. à soupe) de coulis de vinaigre balsamique
- 180 ml (¾ de tasse) de parmesan râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Assaisonner les poitrines de poulet avec les assaisonnements italiens.
- Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet 1 minute de chaque côté.
- Garnir les poitrines de bruschetta. Arroser de coulis de vinaigre balsamique et couvrir de parmesan.
- Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Bruschetta
Épépiner 3 tomates italiennes, puis les couper en dés. Dans un bol, mélanger les tomates avec 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché, 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé, 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge. Saler et poivrer.