Poulet à la bruschetta

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). 
  2. Assaisonner les poitrines de poulet avec les assaisonnements italiens. 
  3. Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet 1 minute de chaque côté. 
  4. Garnir les poitrines de bruschetta. Arroser de coulis de vinaigre balsamique et couvrir de parmesan. 
  5. Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

Bruschetta

Épépiner 3 tomates italiennes, puis les couper en dés. Dans un bol, mélanger les tomates avec 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché, 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé, 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge. Saler et poivrer.