Boulette de veau, sauce tomatée
Ingrédients
- 1 lb veau haché
- 1 petit oignon haché fin
- 1/3 tasse chapelure italienne
- 1 oeuf
- 1 cuillère à thé poudre d'ail
- 1/2 cuillère à thé basilic
- 1/2 cuillère à thé origan
- 1 tasse bouillon de boeuf
- 1 boîte soupe aux tomates avec origan et basilic
- champignons au goût, tranchés
- échalote au goût, tranchées
Préparation
- Mélanger le veau, l'oignon, la chapelure, l'oeuf et la poudre d'ail.
- Façonner en petites boulettes et faire brunir dans une casserole anti-adhésive avec un peu d'huile. Mélanger ensemble le bouillon de boeuf et la soupe aux tomates.
- Ajouter le basilic et l'origan dans le bouillon.
- Verser ce mélange sur les boulettes, ajouter les champignons.
- Laisser mijoter à feu doux environ 1/2 heure.
- Servir sur des nouilles, parsemez d'échalotes.